ИССТ

8 (800) 700-14-21
info@isst.su

Проектирование объектов
общественного питания

Объекты общественного питания

от 800 ₽/м
2
  •  
Грамотно составленный проект позволит избежать проблем с согласованием в разрешительных структурах, а также поможет сэкономить значительную сумму при выборе оборудования.

Перед строительством необходимо провести целый комплекс архитектурно-планировочных работ. Первым этапом создания проекта является подготовка генерального плана, включающего место расположения застройки, чертежи объекта, схемы коммуникаций, подсистем, подъездных дорог и других зон.

Архитектурное проектирование тесно связано с особенностями и назначением помещений. На этапе подготовки проекта учитывается дислокация объекта, необходимость подключения дополнительного оборудования: морозильных камер, дымоотводов, холодильников, кухонных печей и пр.
Заказать звонок
+
Жду звонка!